Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте centerpolit.org (далее – Сайт) путем заполнения полей форм (регистрации и/или обратной связи), Пользователь,  во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ, принимает решение о предоставлении и дает добровольное согласие на обработку своих персональных данных МОО «ЦПАИБ» ОГРН: 1145300000295; ИНН:5321801675 (далее - Оператор) юридический адрес: 173000, Великий Новгород, улица Славная дом 55А в соответствии с изложенными ниже условиями:
 
1. Субъект персональных данных
 
Субъектом персональных данных в соответствии с настоящим Согласием является Пользователь.
 
Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
 
Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации/обратной связи), текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны.
 
Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора.
 
Пользователь дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Оператора, в том числе анонсов, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Оператора.
 
Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных, изложенными в настоящем Согласии.
 
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
2. Оператор обработки персональных данных
 
В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ, оператор – это физическое или юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
 
Оператором в контексте настоящего Согласия является: МОО «ЦПАИБ» ОГРН: 1145300000295; ИНН:5321801675; юридический адрес: 173000, Великий Новгород, улица Славная дом 55А.
 
3. Цель обработки персональных данных
 
Персональные данные могут быть использованы для целей предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, оказания услуг, обработку запросов и заявок информирования Пользователя о продуктах и услугах, предложения продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых Оператором для изучения и исследования мнения о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.
 
4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие
 
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
 
  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты (E-mail).
5. Перечень действий с персональными данными
 
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
6. Срок действия и порядок отзыва согласия
 
Настоящее согласие действует со дня его подписания и до дня отзыва в письменной форме.
 
* * *
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.