События нашего Центра

10.01.2020
В Бундестаге состоялась встреча слушателей МШМД с заместителем председателя  комитета по международным делам
10 января 2020 года участники Берлинского образовательного семинара Международной Школы Молодежной Дипломатии побывали в Бундестаге – парламенте Федеративной республики Германия.
9.01.2020
МШМД на приеме у Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Германии
9 января 2020 года в Посольстве России в Берлине состоялась встреча участников семинара МШМД с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Германии Сергеем Юрьевичем Нечаевым.
7.01.2020
Участники семинара МШМД встретились с главой академии Германского МИДа
7 января 2020 года в Берлине, в рамках обучающего семинара на тему: «Роль и место Германии в системе международных отношений» состоялась посещение Министерства иностранных дел Германии.
7.01.2020
В Центре восточноевропейских и международных исследований обсуждали особенности исторической памяти в Германии и России
7 января 2020 года в Берлине, в рамках обучающего семинара на тему: «Роль и место Германии в системе международных отношений», состоялось посещение Центра восточноевропейских и международных исследований (ZOiS).
7.01.2020
В фонде Конрада Аденауэра в Берлине состоялась встреча с участниками обучающего семинара МШМД
6 января 2020 года в Берлине, в рамках обучающего семинара на тему: «Роль и место Германии в системе международных отношений», подготовленного для слушателей Международной Школы Молодежной Дипломатии состоялось посещение Фонда Конрада Аденауэра.
6.01.2020
Слушатели Международной Школы Молодежной Дипломатии в Ведомстве федерального канцлера Германии
6 января 2020 года в Берлине, в рамках обучающего семинара на тему: «Роль и место Германии в системе международных отношений», подготовленного специалистами Центра политического анализа и информационной безопасности для слушателей МШМД состоялось посещение Ведомства федерального канцлера.
Партнеры
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.
Go to top