Центр политического анализа и информационной безопасности принят в члены ТПП России

Торгово-промышленная палата Российской Федерации - старейшее объединение предпринимателей России. В члены ТПП РФ входят представители как малого и среднего, так и крупного бизнеса.
 
Торгово-промышленная палата России хорошо интегрирована в международную систему торгово-промышленных палат и является членом многих международных организаций. Благодаря более чем вековой истории, ТПП России имеет уникальные контакты по всему миру. Защищая интересы Российского предпринимательства, торгово-промышленная палата стала эффективным инструментом взаимодействия представителей бизнес-сообщества с органами государственной власти.
 
Торгово-промышленная палата России объединяет более 180 палат в регионах России, ее членами являются более 52 тысяч организаций, что свидетельствует о высокой эффективности работы ТПП, а также о важности ее деятельности для Российского бизнеса.
 

Читайте также
12.03.2019
12 марта 2019 года в Москве, между Научным центром Евразийской интеграции и Центром политического анализа и информационной безопасности было заключено Соглашение о совместной деятельности.
12.03.2019
12 марта в Общественной палате России состоялся круглый стол на тему: «Россия и Беларусь: опыт общей истории и взгляд в будущее». Перед собравшимися выступил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота.
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.