Миграционные потоки и перемещение капиталов в регионе Боденского озера обсуждали в Федеральной Полиции в Констанце

 
25 Сентября 2018 года в офисе Федеральной полиции Германии в городе Констанц в рамках дипломатического семинара по приграничному сотрудничеству, организованного министерством иностранных дел Германии, состоялась презентация на тему: "Миграционные потоки и перемещение капиталов в приграничных регионах".
 
Директор Центра политического анализа и информационной безопасности в рамках участия в дипломатическом семинаре принял участие в данном мероприятии.
 
Констанц расположен на границе Германии и Швейцарии, а Боденское озеро омывает берега трех стран: Австрии, Германии и Швейцарии. В связи с отсутствием в ЕС пограничного контроля и интенсивными миграционными процессами, Федеральная полиция Германии сталкивается в своей работе в данном регионе с рядом особенностей, о которых и рассказал участникам дипломатического семинара пресс-секретарь полиции Кристиан Верле.
 

Читайте также
12.03.2019
12 марта 2019 года в Москве, между Научным центром Евразийской интеграции и Центром политического анализа и информационной безопасности было заключено Соглашение о совместной деятельности.
12.03.2019
12 марта в Общественной палате России состоялся круглый стол на тему: «Россия и Беларусь: опыт общей истории и взгляд в будущее». Перед собравшимися выступил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота.
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.