Святослав Андрианов посетил компанию Diehl Defence

 
25 Сентября 2018 года в штаб-квартире компании «Дил-Дефенс» (Diehl Defence) в Юберлингене (федеральная земля Баден-Вюртемберг) состоялась презентация возможностей и продукции компании участникам дипломатического семинара по приграничному сотрудничеству, организованного министерством иностранных дел Германии.
 
Директор Центра политического анализа и информационной безопасности Святослав Андрианов посетил предприятие в рамках участия в дипломатическом семинаре.
 
Diehl Defence GmbH&Сo — немецкая оборонная компания, занимающаяся производством оружия со штаб-квартирой в Юберлингене, на берегу Боденского озера. Компания специализируется на производстве ракет и боеприпасов. Подразделение Diehl Defence - Diehl Aerospace GmbH, производит авионику для компаний Airbus и Eurofighter.
 
В настоящее время в Diehl Defence работает около 2480 сотрудников, годовой оборот составляет 490 миллионов Евро.
 
Компания основана в 2004 году в результате слияния Bodenseewerk Gerätetechnik GmbH, - которая в 1960 годах была основным производителем американских ракет воздух-воздух Sidewinder AIM-9B в Европе и Diehl Munitionssysteme GmbH. 

 

Читайте также
12.03.2019
12 марта 2019 года в Москве, между Научным центром Евразийской интеграции и Центром политического анализа и информационной безопасности было заключено Соглашение о совместной деятельности.
12.03.2019
12 марта в Общественной палате России состоялся круглый стол на тему: «Россия и Беларусь: опыт общей истории и взгляд в будущее». Перед собравшимися выступил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота.
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.