Центру политического анализа и информационной безопасности присвоен DUNS-номер

 
В декабре 2018 года международной общественной организации "Центр политического анализа и информационной безопасности" присвоен D-U-N-S-номер, благодаря которому статус Организации стал более прозрачным для партнеров как в станах ЕС, так и по всему миру.
 
DUNS-номер — это уникальный международный 9-ти значный код в реестре "Уникальная система нумерации данных" (Data Universal Numbering System), который присваивается каждой организации, внесенной в крупнейший в мире бизнес-каталог компании "Дан энд Брэдстрит" (Dun&Bradstreet).
 
По состоянию на 2019 год, в каталоге "Дан энд Брэдстрит" содержится информация о более чем 140 миллионах юридических лиц по всему миру.
 
Реестр D&B, данные из которого используются как государственными, так и международными структурами (включая Совет Европы, ООН, НАТО и ОБСЕ) ведется более 170 лет, начиная с 1841 года.
 
D-U-N-S номер МОО "ЦПАИБ": 521446247.

 

Читайте также
12.03.2019
12 марта 2019 года в Москве, между Научным центром Евразийской интеграции и Центром политического анализа и информационной безопасности было заключено Соглашение о совместной деятельности.
12.03.2019
12 марта в Общественной палате России состоялся круглый стол на тему: «Россия и Беларусь: опыт общей истории и взгляд в будущее». Перед собравшимися выступил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота.
У Вас есть вопросы к нам? Мы с радостью на них ответим.